a
logo carmelo

PURO DE BELLOTA

EXPERIENCIA «PURO DE BELLOTA» | OTOÑO – INVIERNO

Te proponemos disfrutar los meses de otoño e invierno invierno en Rocamador, frente a tu chimenea, disfrutando la gastronomía y descubriendo el encanto y la tranquilidad de estos meses en la dehesa. Una experiencia gastronómica diseñada para hacer un homenaje a uno de los productos más icónicos de la gastronomía extremeña, el jamón ibérico 100% de bellota, maridado con vinos Pago de las Encomiendas frente a la chimenea de tu habitación

 ¡Anímate y ven a disfrutar el encanto de esta experiencia disponible entre el 1 de noviembre y el el 1 de abril!

UNA O DOS NOCHES DE ALOJAMIENTO EN HABITACIÓN DOBLE CON CHIMENEA

Fechas entre el 1 de noviembre y el 1 de abril

una ración de jamón de bellota 100% ibérico

Te la llevaremos a la habitación para disfrutarla frente a la chimenea

UNA BOTELLA DE VINO TINTO PARA MARIDAR TU JAMÓN IBÉRICO

Precio: Desde 150€

Precio de una experiencia de una noche para dos personas en habitación doble con chimenea

hotel monatserio extremnadura encanto gastronomia jamon
hotel monasterior rocamador gastronomia 20
bodega-pago-de-las-encomiendas

… o sigue descubriendo todas las «Experiencias Rocamador»

Experiencias románticas, enológicas, gastronómicas... Descúbrelas todas

RESERVA AHORA