PURO DE BELLOTA
EXPERIENCIA «PURO DE BELLOTA» | OTOÑO – INVIERNO
Te proponemos disfrutar los meses de otoño e invierno invierno en Rocamador, frente a tu chimenea, disfrutando la gastronomía y descubriendo el encanto y la tranquilidad de estos meses en la dehesa. Una experiencia gastronómica diseñada para hacer un homenaje a uno de los productos más icónicos de la gastronomía extremeña, el jamón ibérico 100% de bellota, maridado con vinos Pago de las Encomiendas frente a la chimenea de tu habitación
¡Anímate y ven a disfrutar el encanto de esta experiencia disponible entre el 1 de noviembre y el el 1 de abril!
UNA O DOS NOCHES DE ALOJAMIENTO EN HABITACIÓN DOBLE CON CHIMENEA
Fechas entre el 1 de noviembre y el 1 de abril
una ración de jamón de bellota 100% ibérico
Te la llevaremos a la habitación para disfrutarla frente a la chimenea
UNA BOTELLA DE VINO TINTO PARA MARIDAR TU JAMÓN IBÉRICO
Precio: Desde 150€
Precio de una experiencia de una noche para dos personas en habitación doble con chimenea
![hotel monatserio extremnadura encanto gastronomia jamon hotel monatserio extremnadura encanto gastronomia jamon](https://hotelmonasteriorocamador.es/wp-content/uploads/2022/11/hotel-rural-zamora-navidad-2021.jpg)
![hotel monasterior rocamador gastronomia 20 hotel monasterior rocamador gastronomia 20](https://hotelmonasteriorocamador.es/wp-content/uploads/2021/12/hotel-monasterior-rocamador-gastronomia-20.jpg)
![bodega-pago-de-las-encomiendas bodega-pago-de-las-encomiendas](https://hotelmonasteriorocamador.es/wp-content/uploads/2021/12/bodega-pago-de-las-encomiendas.jpg)